OBRIGADO A TODOS!
Domingo, 12 de Maio de 2013
Rossiense 2 G. D. Samora Correia 6

"QUALIDADE SUPERIOR"

Por dificuldades técnicas, não foi possível enviar esta crónica mais cedo, não por a 3ª parte do jogo ter criado algum entrave à elaboração deste texto,mas uma falha de energia, impossibilitou a mesma de ter sido enviada. Ainda liguei ao Dr. Mexia,chairman da edp, mas fui informado que o mesmo se encontrava em parte incerta. Porque seria? Quanto ao jogo, o G.D.S.C., demonstrou que o resultado da 1ª volta foi muito enganador. A equipa do G.D.S.C., melhor tecnicamente que o seu adversário, chegou ao intervalo a vencer por 4 a 1, apenas nos 10 minutos iniciais, o Rossiense esboçou querer disputar os 3 pontos, mas o Samora numa jogada de contra-ataque inaugura o marcador, e até ao intervalo foi dono e senhor do jogo. No 2º tempo, a equipa da casa, entra forte e reduz para 2 a 4, e manteve a partida equilibrada durante 10/15 minutos, até o Samora dilatar o marcador para 6 a 2. Vitória justa da melhor equipa em campo.